Помощь Возникла проблема с категориями. Подскажите.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем najden, 29 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. najden

    najden Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Всем здрасти. Суть проблемы:
    создал на локалке сайт на движке DLE, сделал backup базы. Залил сайт на хостинг, востановил базу. Сайт открывается но при нажатии на категорию, пишет ошибку 404 (нет страницы). Хотя в админке категория есть. Все бы ничего, можно было бы удалить категории и уже в инете сделать новые и закидать статьи, но не тут то было. После создания категории, она тоже не открывается и выдает ошибку 404...
    Вот сайт:
    Перейти по ссылке
    Подскажите кто знает. Спасибо.
     
  2. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    1. почистить кеш в движке
    2. проверить наличие htacces
    3. посмотреть на сайт в опере и обалдеть как все криво :)
     
  3. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    и нвоости не работают. проблема в ЧПУ и htacces
     
  4. najden

    najden Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    А в чем именно проблема то?

    Добавлено через 2 минуты
    Не помогло... возможно просто сделал что то не так... :nezn:
    Если возможно инструкцию кратенькую. Спасибо.

    Добавлено через 9 минут
    dm_mb: 3. посмотреть на сайт в опере и обалдеть как все криво
    -----------------------
    не знаю как у Вас, но я открыл в опере 9.6, все нормально. Возможно я просто не заметил. Уточните что именно пожалуйста.
     
  5. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    najden, сайт нормально грузится в горящей лисе 3.05, опере. Чисти кеш и проверь валидность введенной ссылки в браузер
     
  6. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Когда категории есть в админке а на сайте не отоброжаются - чисти кэш - попробуй сам физически пройтись в
    engine\cache\
    engine\cache\system\
    сотри всё кроме .htaccess
     
  7. najden

    najden Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Чистить кеш - это в админке (очистить кеш), насколько я понял

    Валидность - это видимо правильность ссылки? Имеется ввиду что бы не было лишних "/" слешов и символы ссылки совпадали с символами категории?
    Если да то я это уже проверял. Но все равно спасибо.
    Если нет, напишите пожалуйста что именно надо проверить. Спасибо.
     
  8. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    najden чистить кеш это чистить кеш браузера.
     
  9. najden

    najden Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Добавлено через 1 минуту
    Спасибо, но не помогло. Возможно у кого то еще есть варианты?
     
  10. HolyWanderer

    HolyWanderer

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    95
    у меня когда-то было что-то подобное на моем варезнике с выводом новостей. Точно не припомню, как решил, но трабла точно не в .htaccess и кеше.

    проверь все CHMODы, а также другие мелкие настройки в админке, особенно то, как прописано имя сайта(в конце слэш).
     
Статус темы:
Закрыта.