Property 1.0 для Joomla! 1.5.x (AJAX)

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем smls, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
  2. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    По возможностям MisterEstate куда обширнее, сегодня какраз пробовал сперва проперти, а потом разбирался с МЕ. Оба кстате бесплатные.
    Одна проблема - мастер естейт оптимизирован под 1.0.х и на 1.5 идет только при включенном режиме совместимости. Но, повторюсь, возможности скрипта гораздо шире.
    В соседней теме обсуждалось.
     
  3. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Никто не спорит, что они шире. Но чем сложнее компонент, тем больше под себя переделывать и переводить. И глюков тоже больше. Кому-то может именно такой и нужен, чтоб долго не возиться.
     
  4. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    Кто-то разбирался, как там поставить англ. язык? Испанский несомненно это хороший язык, но нифига непонятный :)
     
  5. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    В общем разобрался почти со всеми вопросами (осталось только разобраться как поиск настроить и правую менюшку с предложениями)
    Прилагаю локализацию на русский админка + фронт. Файлы переименовать и раскинуть в соответствующие директории. Плюс к этому надо файл acordeon\css\en-GB-index.css переименовать в ru-RU-index.css и файлы в папке Joomla\шьфпуы\propiedades\tools\alquilada-en-GB.png и vendida-en-GB.png переименовать соответственно в alquilada-ru-RU.png (аренда) и vendida-ru-RU.png (продажа) и желательно пересохранить всю графику, так как все файлы раздуты до безобразия (эти нашлепки на фотографиях размерами 100х80 пикселей с пустым альфа весят по 45 кило!)

    Локализация не окончательная, но со скриптом уже можно работать. Еще не всё переведел (пока вожусь с настройками и подгонкой под себя).
     

    Вложения:

    • proper_rus.rar
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      86
  6. Morbit

    Morbit Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    hamann11, поделись мануалом как настроить )
     
  7. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    А что именно неполучается? Русификацию сделать? Или включить скрипт чтоб работал?
     
  8. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    Вот русская сборка (основана на тех файлах русификации), просто устанавливаете и всё.
     

    Вложения:

    Kjuby, NullAll, untercop и 2 другим нравится это.
  9. Morbit

    Morbit Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а можно все таки по подробнее, устанавливаем компонент, заходим в раздел объекты, добавляем квартиру. Что нужно сделать, чтобы объекты выводились на сайте?
     
  10. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    Создали раздел, создали объект. Чтобы выводилось - должен быть опубликован раздел, опубликован объект... обычная ошибка - объект опубликован, но находится в неопубликованом разделе (типе недвижимости)
     
    Morbit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.