Помогите! В IE 6 сайт совсем не отображается, а в IE 7 все ОК!

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Drbel, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Помогите разобраться: в IE 6 сайт совсем не отображается, а в IE 7 все ОК!

    http://www.centerprogress.ru/

    Бред какой-то! Я уж незнаю где копать
     
  2. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Кусок кода главной страницы.
    Код:
    </div>
    <div id="pageContent">
    <h2 id="pageTitle">Главная</h2>
    [COLOR="Red"]<!---здесь проблема--> [/COLOR]
    [COLOR="Red"]<DIV class=content>[/COLOR]
    [COLOR="Red"]<!---здесь проблема--> [/COLOR]
    <DIV class=contentText>
    <p style='text-align:center' style='font-size:14.0pt' >
    <b><FONT COLOR=#1d89e6>Уважаемые коллеги!</FONT>
    </b></p ><br><br>
    <p style='text-align:center' style='font-size:12.0pt' ><b>
    Частное образовательное учреждение профессиональной подготовки и дополнительного 
    профессионального образования &quot;Учебный центр &quot;ПРОГРЕСС&quot; рад приветствовать Вас 
    на нашем сайте!
    
    Там правда меню уплыло
    Дальше не копал:nezn:. Устал очень.
    Я думаю справишься;)
    Я завтра на работе посмотрю:)
     
    Drbel нравится это.
  3. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Спасибо за участие!
    Честно говоря это все делает движок один, а сам я в код особо не лезу, т.к. незнаю его.
    И что делать с <DIV class=content> я не пойму!
    Может нужно CSS стили подправить?
     
  4. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Что за движок? Можешь скинуть?
     
  5. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    Движок делался специально, выдает ХТМЛ код, я думаю все дело в CSS стилях.
    Скинуть, к сожалению, немогу...
     
  6. SooR

    SooR Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    С Firefox у меня что-товообще не заходит...

    Мучался так же с одним проектом, помогли таблицы, в них фиксация идет стабильней.
     
  7. shell

    shell Прохожие

    В файле default.css найти строку:
    Код:
    div.content {
      margin-top:30; margin-left:0; display:block; position:relative;
    }
    Убрать: position:relative; и поругать верстальщика.
     
  8. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    490
    shell, Спасибо огромное!
    Баг действительно был в этом, поправил и все стало нормально открываться!
     
Статус темы:
Закрыта.