пакетка в RB

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ZavodiJIo, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    стоит у меня супер пак на локалхосте. Сегодня попробовал юзать пакетку - результат довольно странный. Запускаю пакетку, через какое-то время вижу :
    Код:
    Ага. Значит дорген лежит тут - http://127.0.0.1/superpackrb/...
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    Файл с заданием (yes/data/pacman.php) уже пустой :)
    Генерация далее продолжаться не будет. Видимо уже все сгенерилось. А если не сгенерилось - то проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!
    
    однако своих доров на фтп не наблюдаю. На фтп заливаеться только папка images, абсолютно пустая. Дело в локалхосте ? (слышал такое мнение от знакомого)
     
  2. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Возможно не выставлены права на файлы, скорее всего, у меня такое было, когда я права забыл выставить на доргене. А вообще, тема есть отдельная по Ред Баттону, там все проблемы обсуждаются и информации уже очень много. Проще там найти ответ и не плодить одинаковые вопросы. http://www.nulled.ws/showthread.php?t=18738
     
  3. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    врядли дело в правах, ибо файл на моей машине. Проблем с правами на локалхосте никогда не возникало. Поиском пользовался, но нужной информации не нашёл. Вопрос всё ещё актуален.
     
  4. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Дело скорей в самом ftp...

    Т.е. возможно он разрывает связь при закачке, а "красная.кнопка" думает, что уже закачалось. (У меня наблюдалось такое неоднократно).

    Вариант решения - генерить доры отдельно, заливать тоже отдельно какой-то внешней прогой. Я себе выбрал lftp. (хорошо можно настроить + ведет логи, и видно закачалось ли все, или нет)
     
  5. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    лить собирался на by.ru ... Что касаеться отдельно генерить, отдельно заливать - тогда уже смысл пакетки теряеться и грамотной перелинковки ждать не стоит. Важно реализовать заливку через пакетку
     
  6. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    :crazy:
    А какая разница куда генерить пакеткой? В соседнюю папку, или на фтп?
     
  7. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    пакетка генерит не только на фтп, так же как ты обычно дор заливаешь в папку сп, или ещё какую, так же и тут можно сделать, только будет Н папок
     
  8. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    сейчас поставил пакетку без заливки, так он мне льёт все файлы со всех доров (10) в корень с доргеном %) И по папкам не раскладывает :(. Может где подкрутить что надо ?
     
  9. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Хех... конечно надо подкрутить :)

    Задание должно иметь несколько другой формат, а именно путь должен быть не "/" (как в случае с фтп), а например "doorway1.by.ru".

    Т.е. задание для пакетки:
    1. С фтп:
    2. Локально:
    п.с. Из-под Windows работает все? Или на вдс/сервере/дома под linux(или *bsd)?
     
  10. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    работает на виндах. Сервер - wamp. Но работает очень странно. При одних и тех же настройках один раз работает, потом тут же неработает %).
     
Статус темы:
Закрыта.