Движение фона на странице

Тема в разделе "PHP", создана пользователем TANZWUT, 28 янв 2009.

Модераторы: latteo
  1. TANZWUT

    TANZWUT

    Регистр.:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    135
    Осталась у меня сохранённая страничка с Перейти по ссылке

    Пример приатачил...

    Вобщем переделываю один из рипов, и решил попытацо сделать на фоне логотипа движение облаков... нарисовал PNG логотип на 1/3 верхняя часть полупрозрачна и т.д. проблема в том что запарился прикручивать в дизайн..

    вывод логотипа:


    HTML:
    
    main.tpl :
    *****************
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr valign="top">
        <td>
            <div class="logo-bg">
            <div class="logo-left"></div>
            <div class="logo-right"></div>
        </div></td>
        <td width="2"></td>
        </tr></table>
    *****************
    
    
    css/style.css :
    
    *****************
    .logo-bg {
        height: 239px;
        background: url(../images/logo-bg.png) repeat-x;
    
    }
    .logo-left {
        width: 191px;
        height: 239px;
        background: url(../images/logo-left.png) no-repeat;
        float: left;
    }
    .logo-right {
        width: 220px;
        height: 239px;
        background: url(../images/logo-right.png) no-repeat;
        float: right;
    }
    *****************
    
    хэлп плиз :thenks:
     

    Вложения:

    • script.7z
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      5
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Какое отношение это имеет к PHP?
     
  3. a-k1ll93

    a-k1ll93 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    НЕ понял суть вопроса...

    Добавлено через 35 секунд
    тем более это не php
     
  4. perceptron

    perceptron Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А не проще ли на Flash облака сделать - тем более примеров туча...
     
  5. NicClosers

    NicClosers Прохожие

    думаю флеш тоже хорошо, но не то.
    Тоже бы хотелось услышать решение этой проблемы.
     
  6. TANZWUT

    TANZWUT

    Регистр.:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    135
    Вобщем было забито на это дело и заюзан Перейти по ссылке (по тематике школьного сайта подошло), но щас опять вернулся к этому вопросу. делаю редизайн компьютерного магазина, поменял картинки + фоновую в движении сделал рандомной при помощи php+.htaccess, не пойму где собака порылась, как только перенесу на сайт - уже не работает)))