MisterEstate 1.1.0 FullPackagehot! - лучший двиг по недвижимости?

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем prostudent, 28 янв 2009.

  1. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Перерыл тонны инфо по системам недвижимости, платным, бесплатным - и вот что нашёл(я смотрел вроде темы нет по Мистерэстейту). Это официальный компонент по недвижимости для Жомлы.MisterEstate 1.1.0 FullPackagehot!Так вот, если не прав, подскажете - но по моему это ценная находка для тех кто ищет оптимальную систему недвижимости - помимо фуллпакета - добавочных модуля,12 языков - включая РУССКИЙ! (так и написано hot! - только что вышедший)4 аддона в том числе и 36 валют интеграцию,там ещё интеграция и с картой гугл и другие полезности - всё бесплатно (можно делать донации)Всё не буду перечислять - сами посмотрите, оцените - http://www.misterestate.com/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,110/Itemid,11/ Читал отзывы по установке - почти все хорошие, смотрел демо - мечта идиота иметь такой сайт(конечно возьмите поправку на то что я ещё студентв этом (в 41 год!:D) Так вот у меня вопрос в инструкции по установке - это знания по работе с базой данных нужны - может подскажете - там в редми всё вроде понятно, кроме как вот этот пункт -
    3. open phpmyadmin and alter the jos_estateagent table with the following command:
    "ALTER TABLE `jos_estateagent` ADD `verified` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '-1' AFTER `access`;"
    кстати вначале инструкции по установке ещё фраза -
    !!! if you already have an installed MisterEstate - DON?T USE JOOMLA?s COMPONENT INSTALLER !!! - в смысле без жомлы можно инсталлировать, или....???:bc:
    Я смотрел в муадмине таблицы "jos_estateagent" в моей жомле нет( я на денвере тестирую) Что - нужно сначала создать её (вопрос как и что делать?), а потом заменить - на это - "verified TINYINT( 1 )"???
    Это первый раз я сталкиваюсь с этим - там SQL файла нет, в основном же автоматически движок инсталлируется, а тут не знаю... Но ведь столько людей это уже установили - и в отзывах пишут что работает отлично! Так что кто интересуется и (или) имеет опыт - заходите по ссылочке - скачивайте, тестируйте, и расскажите как решить мою проблему с заменой в таблице. Спасибо:bc::bc::read:
     
  2. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    А вы на какую джумлу ставили?
    Я установил с вашей подачи на чистую 1.5.9. - кажется всё работает, (тьфу через плечо). По функционалу и настройкам оч интересная, спасибо за ссылку :)
    Вы вообще пробовали ее ставить? Часто сильное углубление в инструкции затрудняет ознакомление и начальное использование программы ;)
     
  3. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Вы правы - эпопея у меня уже примерно 48 часов у компа, но крупицы золота намыл - скажу с идиотским смехом что всё разрешилось очень просто после того как я загрузил его с админа в зипфайле не распаковывая - до этого были шаманские танцы!!!:D Теперь бы кто посоветовал как правильно руссифицировать - куда и как засунуть файл руссификации???
    Кстати я за всё это время установилЖустину и на неё точно также получилось вставить Estate Agent - тоже мягко и как по маслу:D, его взял из этой же темы из топика - Найден лучший скрипт по недвижимости. мне он даже чуть больше понравился, хотя говорят что это один у другого плагиатят разработчики - но вопрос и здесь у меня как же всунуть руссификацию - очень жду советов опытных, мозги пока подсохли слегка за двое суто:D:bc::bc::bc: да - и кстати ничего не менял, никаких команд и запросов, о которых спрашивал в начале темы...чудеса???)))
     
  4. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    С руссификацией всё оказалось совсем просто. Качаем файл с http://www.misterestate.com/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,111/Itemid,11/
    затем распаковываем, и файлик russian.php (я кстате пересохранял его в UTF, а то с первой попытки кракозябли выдал) и кидаем в папку components\com_estateagent\languages и перезаходим в админку. Перевод честно говоря совсем хромой. С кучей описок.
    кстате, по поводу загрузки всего скрипта в архиве - я не знал вообще как загружать (джумлу ток сегодня начал крутить), так просто нажал кнопку обзор и раровский архив выбрал со скриптом, и всё отлично встало, прям удивился :)
     
  5. hamann11

    hamann11 Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    Другая проблема возникла:

    добавил в базу 2 объекта, внес кнопку в меню, и* в результате на сайте вместо объявлений что показывает:

    Код:
    Home* Недвижимость 
    
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in S:\home\test1.ru\www\components\com_estateagent\estateagent.php on line 281
    
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in S:\home\test1.ru\www\components\com_estateagent\estateagent.php on line 301
    
    [b]База объектов недвижимости* [/b] 
    Главная | Поиск 
    
    [b]Категория	Описание[/b]
    
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in S:\home\test1.ru\www\components\com_estateagent\estateagent.html.php on line 38
    
    Изза чего ошибки? по адресам ошибок сматрел - 281 строка - это вообще комментарий "// get maincategories", следующая - по поводу установки даты публикации, а последняя - " foreach($cats as $cat) { // show maincategories* " - тоже по поводу категорий.
    Внес одну категорию и ее подкатегорию в настройках МЕ, внес 1 объект в основную, и 1 объект в подкатегорию, на 1 вручную установил дату добавления новости, на одном автоматом должно поставить было. Но картина не изменилась.
     
  6. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    1.1.0 только на этом форуме, уже два года обсуждается ...и насчет лучшего, вы погорячились ИМХО
     
  7. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Так я потому и вопрос поставил а не восклицательный знак - это значит я спрашиваю и жду ответов просветлённых гуру:D
    Теперь вопрос по теме - попробовал несколько домов, квартир загрузил, по категориям, ну чтобы посмотреть функционирование...Выхожу на сайт - там категории есть - но показывает что ноль всего и квартир, и домов - куда оно делось и почему не показывает(то есть не видит скрипт, что ли) в админуку захожу - там все эти объекты зарегистрированы, и с фотами и с характеристиками - ну там адрес цена... а вот не показывает сайт этого всё по нулям...ПОЧЕМУ??? В чём проблема?:bc:
     
  8. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    prostudent, а в админке нет случайно напротив каждого объекта, красного крестика или кнопки "опубликовать"?
     
  9. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Ну да - в квадратик галочку ставил и вверку справа в админке кликал ПРИМЕНИТЬ. Выхожу опять на страницу этого скрипта - а там так и показывает - дома - 0 квартиры 0хотя я пять разных квартир идомов зарегил...Знает кто нибудь что это такое???:bc:
     
  10. dersa

    dersa Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не могу установить. подставляю и зип и рар архивы, но выдает ошибку. Стоит Joomla! 1.5.9. В чем может быть проблеиа?