1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

Шаблоны на 1С-Битрикс. Предлагаю здесь выкладывать всё что с ними связано.

Тема в разделе 'Веб-дизайн', создана пользователем L19, 26 май 2008.

1. TopicStarter Overlay

L19

Шаблоны на 1С-Битрикс. Предлагаю здесь выкладывать всё что с ними связано.
  2. трудно будет найти сколько не пытался их тока что и делают что продают
  3. У меня есть TM 7800 под битрикс.

Вложения:

• 7800-b.jpg
      7800-b.jpg
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      101
    • 7800.rar
      Размер файла:
      473,3 КБ
      Просмотров:
      104
  4. Впринципе под Битрикс готовый шаблон не особо трудно переделать, а что касается готовых - видел только платные
  5. Под Битрикс делал шаблоны. Основная проблема на мой взгляд - для более-менее нестандартного сайта нужно писать дополнительные обработчики данных и подгонять под них шаблоны. По этой причине считаю, что платные шаблоны в этом смысле - не лучшее решение. Все равно их придется серьезно дорабатывать
  6. В интернете действительно платные одни. Удивительно, что до сих пор никто ничего не выложил, а ведь последнее сообщение 2008 года!!!
  7. Начнем-с:
    кастом вариант TM 12918 Consulting Group от HalliK
    2 варианта шаблона и описание внутри.

ЗЫ Правило хорошего тона держать архив шаблона в tar.gz-формате

Вложения:

8. Еще 1 шаблон

Вложения:

• ft1.zip
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      3
  9. dmx

Битрикс 11 Информационный портал .
    Есть под него шаблоны ?
  10. это приблизительно как под 1с:Бухгалтерию шаблоны искать. там ведь сплошной функционал.

а по поводу шабов под битрикс.. просто натянуть только главную, а как дело доходит до шаблонизации компонентов, наступает понимание всей жопности работы. чем больше компонентов, тем больше жопа. поэтому их и нет нормальных в открытом доступе. всё делается под определённый проект.