1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

[jquery][зарядка для ума] время между наведением и кликом по ссылке

Тема в разделе 'JavaScript', создана пользователем dig555, 16 фев 2012.

1. Всем спасибо. Нужные циферки уже приблизительно знаю. C алертом работает отлично, а вот в лог пока не пишет. Но с этим я думаю разберусь. Пытаюсь в столбик записать, чтобы потом в табличном редакторе графиков себе нарисовать разных.

PHP:
    <?
    if (isset (
    $_POST['delay'])) {

header("Content-type: text/txt; charset=UTF-8");
      if (
    $_POST['delay'] == '') {
        echo 
    'XZ';
      }
      else {

$fp fopen("log.txt""a+");

fwrite($fp$_POST['delay'] . "\r\n");

fclose($fp);
      }
    }
    ?>
  2. PHP:
    if(!empty($_POST['delay']))

file_put_contents('log.txt',join('|',array($_POST['delay'],date("d.m.y H:i"),$_SERVER['REMOTE_ADDR'],$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))."\n",FILE_APPEND);
    else echo 
    'XZ';
    чтобы для полноты ...
    dig555 нравится это.
  3. Остался один вопрос. На локалхосте всё работает отлично, но на сервере отказывается писать в файл. Какие могут быть причины того, что POST запрос c помощью AJAX от скрипта JQuery, не передаётся (или не получается) php скриптом на сервере? Повторю, что код верный и на локалхосте всё работает замечательно.
  4. Viodele Механик

Administrator
    Я бы для начала проверил chmod-ы на папки, куда пишется файл.
  5. 0777 на файл log.txt и на папку со скриптом
  6. Viodele Механик

Administrator
    Тогда перейти к пошаговому обнаружению проблемы. Изменить php скрипт так, чтобы он реагировал на GET запросы и попробовать передать в URI параметр delay:
    http://хост/count.php?delay=100500

Таким образом, по крайней мере есть вероятность получить мессагу об ошибке.
  7. каунтер и страница со ссылкой должны быть на одном домене, иначе нужен другой способ передачи
  8. 1). Заменил в скрипте на GET.
    PHP:
      file_put_contents('log.txt',join('|',array($_GET['delay'],date("d.m.y H:i"),$_SERVER['REMOTE_ADDR'],$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))."\n",FILE_APPEND); 
    Тогда по запросу http://хост/count.php?delay=100500
    в файл пишется то, что и должно.

2). Про запрет кросс-доменных запросов я знаю. Хотя всё-таки искать нужно в этом направлении.