1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

Sms-уведомление

Тема в разделе 'PHP', создана пользователем HEPB, 1 янв 2012.

1. Добрый день!
    На некоторых сайтах при окончании какой либо услуги можно включить SMS-уведомление. Что б за три дня SMS-ка приходила, пополните счет.
    ПОдскажите, как такое у себя реализовать? Что для этого нужно.
  2. Здесь расписывал принцип прикрутки смс уведомлений в интернет магазин
    /threads/37470/page-4#post-1844452
    HEPB нравится это.
  3. Спасибо, буду смотреть. Нарыл несколько сервисов по отправке SMS-сообщений.

Буду копаться. Если кто знает более дешевые и проверенные сервисы, прошу поделиться линками.
  4. J3G

Присоединюсь к поискам. Желательно агрегаторы без заключения договоров :)
  5. Да тоже очень интересно, по возможности выложите сюда результаты поисков, был бы очень признателен.
  6. ZiX

через гугль можно отправлять бесплатные смс, у меня почемуто модуль в магазине ничего не отправляет. Возможно закрыли эту лавочку:mad:
  7. Делал для одного сайта, без мороки получилось использовать и привязать к своим скриптам
  8. many are providing...use it with an api..they provide api as well
  9. Делаете уведомление почтой, обычным письмом на свой ящик на майл.ру, а там уже чтобы письмо складывалось в определенную папку. А в настройках майл.ру ставите "СМС-уведомления о поступлении писем в папку". Самое простое дело. :)
  10. ага мего простое... недумаю что ТС интересует для личного оповещения. А заставить клиента делать подобное нереально !