1. Начата процедура восстановления социальных групп. Лидерам старых и новых групп обязательно ознакомиться с регламентом проведения работ.

Шрифты photoshop cs5

Тема в разделе 'Веб-дизайн', создана пользователем Scaltro, 28 июн 2010.

1. В том то и прикол что винда у меня обычная SP 3 , а фотошоп дистрибутив лицензионка с кряком...

Дак вот я и ищу набор фотошопных шрифтов для замены, которые бы поддерживали латиницу и кирилицу вместе, а то везде гне ни смотрел или чисто для ланиницы или для кирилицы.
  2. там много кириллических
  3. кто то решил проблему с СS5 64бит система windows 7 64бит русская, установил заведомо шрифты с кирилицой ,не один из них не работает только стандартные, устанавливал даже с другой системы и это не помогло.... ???
  4. Скажите пожалуйста! Меня в фотошопе все буквы с заглавных пишутся! Кнопка капс лок выключеная! Это только в фотошопе такая проблема. Как исправить? Спасибо!
  5. в настройках текста(CHARACTER) выключи нажатые кнопки "T,T итд
  6. У меня бвла похожая пороблема с cs3 портейбл, решилось переустановкой фотошопа.
  7. Что за народ ленивый пошел. Гугл и яндекс вам в помощь. Пшем ШРИФТЫ КИРИЛЛИЦА. И качаем.
    Перед скачиванием просмотрите алфавитную сетку шрифта. Есть ли там вообще кириллица.
  8. в некоторых случаях шрифты может состоять из одних капсов.
  9. У меня та же проблема, помогите