[Плагин] Страница входа-предупреждения

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем saschok, 11 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. TopicStarter Overlay
    saschok
    Offline

    saschok Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Здраствуйте! Кто знает есть ли такой лпагин для вп, чтобы при заходе на любую страницу сайта, вылезало окошко или открывалась страница с предупреждением, что так и так контент 18+ войти или покинуть. Или как это можно реализовать без плагина. Спасибо.
  2. dat
    Offline

    dat

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    140
    Врядли такой плагин существует.
    А вот поставить любую страницу ВП под пароль позволяют штатные средства.
    Кстати текст, предшествующий вводу пароля можно менять.
    Например, придумай вопрос, на который ребенок точно не ответит или\и предупреждение в предшествующем тексте про 18+.
  3. TopicStarter Overlay
    saschok
    Offline

    saschok Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Да но уменя этих страниц тысячи, может есть какой-нибудь скрипт который перед загрузкой страницы вызывал бы окошко с предупреждением?
  4. Mitchellzzz
    Offline

    Mitchellzzz Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    <script language="javascript">
    alert("Щас Вам предстанет отчаянная порнуха");
    </script>

    можно добавить <a href="javascript://" title="Выход" onclick="if (confirm('Нет мне противопоказано смотреть на голых женщин!')) {location.href='$LOGOUT_LINK$'} else {alert('Вы действительно хотите взглянуть?')};">Выход</a>
    :D
  5. preblud
    Offline

    preblud Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    в файле functions.php темы добавь
    Код:
    function age() {
    	if(!isset($_COOKIE['age']) && $_COOKIE['age'] != 'mne18' ) {
    		require_once '../../age.php';
    		exit();
    	}
    }
    add_action('init', 'age');
    затем в корне сайта создай файл age.php с кодом:
    Код:
    <?php
    	if (isset($_POST['age_yes']) ) {
    		setcookie("age","mne18");
    		$redirec = (isset($_POST['redirect_touri'])) ? 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_POST['redirect_touri'] : 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . '/';
    		$head = "Location: ".$redirec;
    		header( $head );
    	} elseif (isset($_POST['age_no']))  {
    		header('Location: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm4%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0');
    	} else { ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    	<title>Ваш возраст</title>
    </head>
    <body>
    	<div style="width:640px; margin: 0 auto; text-align: center;">
    		<p>На сайте находится adult.</p>
    		<form name="ageform" action="/age.php" method="POST" >
    			<input type="hidden" name="redirect_touri" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" />
    			<div style="width:49%; float: left;text-align: center;">
    				<input type="submit" name="age_yes" value="Мне есть 18 лет" />
    			</div>
    			<div style="width:49%; float: right;text-align: center;">
    				<input type="submit" name="age_no" value="Мне еще нету 18 лет" />
    			</div>
    		</form>
    	</div>
    </body>
    </html>
    	<?php } ?>
    Готово.
    При открытии сайта проверяется кука age. Если её нету, то появляется форма с предупреждением.
    Я как-то хотел сделать адалт на wp, делал заготовки. Вот и осталось.
    saschok нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    saschok
    Offline

    saschok Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Спасибо, установил, работает, над мультиками прикололся))

    Да кстати, а не в курсе как поисковики реагируют на этот код, и реагируют ли вообще?
  7. preblud
    Offline

    preblud Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    нет, не в курсе

    для поисковиков наверно надо делать исключение, а то кроме вопроса ничё не проиндексируют
  8. TopicStarter Overlay
    saschok
    Offline

    saschok Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Да, для поисковиков надо что то отдельно делать. я посмотрел все на ява скрипте делают варнинг пейдж, вот нашел плагин для вп там можно прописать исключения для ботов,но надо писать для всех, там у кого то проблемы были с фидбурненром не читал рсс даже пока не пропсал его в разрешенных ботах. пока не юзал еще. А так не хотелось бы изза варнинг пейдж с поисковиками сорится. еще говорят что как то с помощью htaccess можно сделать

    вот ссылка на плагин

    http://www.rjeevan.com/projects/wordpress/plugins/wp-door/wp-door-wordpress-plugin-for-content-warning


    по теме кто знает как сделать варнинг пейдж на ява скрипт?
  9. preblud
    Offline

    preblud Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17
    вот пример допуска ботов yandex'а и google на сайт
    Код:
    function age() {
    	$bots = array(
    		'Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)',
    		'Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)'
    		);
    	if (!in_array($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $bots ) ) {
    		if 	( !isset($_COOKIE['age']) &&  $_COOKIE['age'] != 'mne18' ) {
    			require_once ROOT_DIR . '../../age.php';
    			exit();
    		}
    	}
    }
    
    Проверил, изменив user agent у firefox. Работает.
    saschok нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    saschok
    Offline

    saschok Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    Где бы еще раздобыть спсок всех поисковых ботов? По форуму бегло просомтрел что то не нашел, в гугле тоже инфу только за 2004 год нашел, мало ли вдруг уже все изменилось, как я понимаю, у блог яндекс тоже отдельный бот, да и для техже яху, или мсн тоже надо бы прописать. Кто может скинет список ботов поисковых?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей